Search
Close this search box.

MONTAGUT春夏寢飾 染上薰衣草紫 唯美浪漫

花草水泊

陽光明媚的春夏時節,寧靜柔和卻不失活力的色調再度成為流行趨勢,為新一季居家寢飾帶來清新愉悅的氛圍。MONTAGUT HOME 以低調優雅的柔和色調,透過暈染和花草元素印花的點綴設計,為春天奏起了浪漫的篇章。

2024春夏,MONTAGUT夢特嬌居家風貌,靈感來自擁有豐饒土地和充足陽光的迷人南法。普羅旺斯的薰衣草田和如油畫般的芒通小鎮,美麗的景緻像一幕幕天然畫布,為家居增添綠意與活力。色彩上採用貼近自然的低彩度色調,浪漫的薰衣草紫、清新的薄荷綠作為主要色系,搭配充滿快樂活力的黃色、淡粉色等,彷彿徜徉在南法慵懶的田園風光,令人心情放鬆。這些顏色與生動的花卉和植物印花相得益彰,配合精緻的設計和舒適親膚的材質,傳遞療癒人心的色彩能量!

系列新品採用高品質的200織紗精梳棉材質,經過機器精梳過的纖維,布料摸起來比一般純棉更細緻;同時具有透氣性佳、吸濕排汗、不易起毛球等優點,四季皆適用,另外也選擇環保活性印染,不含甲醛等有害物質,為追求優雅舒適生活的人們帶來全新的居家體驗。

霜葉夢果_薰衣草紫
霜葉夢果_薄荷綠
[Sassy_Social_Share]