Search
Close this search box.

TUMI 推出紀錄片式 2022 年秋季廣告片「Build for the Journey」

今年秋天,國際旅行和生活方式品牌 TUMI 將推出名為「Build for the Journey」(為旅行而打造)的全球廣告片,記錄四位世界知名體育和娛樂專業人士的個人和職業旅程,即 TUMI Crew。

該廣告片由電影導演 Jessy Moussallem 執導,他走遍全球,將他們的獨特故事帶入生活。該廣告片將包括短片,主角包括職業足球員 Son Heung – min、創作歌手 Gracie Abrams、演員和錄音藝術家 Anthony Ramos 及 McLaren F1 賽車手 Lando Norris。在他們多方面的熱情和他們的動力推動下,Crew 分別透過每個廣告片篇章展示 19 Degree Aluminum、TEGRA-LITE® 和 McLaren 系列。

Photographed by India Sleem

TUMI 創意總監 Victor Sanz 表示:「TUMI 的目標是確保每個人在使用我們的產品時都能發揮最佳水平,無論是在國外旅遊、回家還是展開新的職業冒險。我們使用專門的設計技術和創新材料來創造提供旅遊、韌性、可持續性和耐用性方面最好的現代產品。 我們的產品可承受時間的考驗。」

第一個故事於今天推出,主角是韓國足球運動員 Son Heung-min,其旅程是透過重複完善自己的技藝,並展示取得職業成功所需的一切。在他的整個旅程中,Heung-min 依靠他的 TUMI 19 Degree Aluminum 硬質行李箱來保護他寶貴的財產。

Photographed by Aria Shahrokhshahi

其餘三個紀錄片廣告片將在 9 月和 10 月期間首次亮相。Gracie Abrams 的影片(9 月 15 日推出)將突出她的第一次國際巡迴演出,並介紹她帶著為忙碌旅途而打造的耐用、可持續的 TEGRA-LITE® 行李箱前往巴黎的情況。這個廣告片的靈感來自她的歌曲《For Real This Time》。

Photographed by Aria Shahrokhshahi (PRNewsfoto/Tumi, Inc.)

Anthony Ramos 的敍述也於 9 月 15 日啟動,將突出他前往波多黎各的自我發現之旅,以及他對該島及其傳承的特殊聯繫。「到訪波多黎各是一種體驗,讓我可以探索自己的根源,並以更深入的方式與家人的來源地建立聯繫。 TUMI 的 TEGRA-LITE® 使這次旅程變得更加與眾不同,因為我安全地攜帶了來自 La isla 的有意義的紀念品,讓我時刻想起祖國。」Ramos 表示。  他錄製了一首靈感來自 TUMI 之旅的歌曲,名為《Maleta》,在西班牙語中是袋子的意思。

最後一個影片將於 10 月 13 日推出,重點介紹最新的 TUMI | McLaren Carbon Fiber CFX 系列,並由 McLaren F1 賽車手 Lando Norris 分享他對未來的願景。該影片在倫敦郊外拍攝,其故事與 TUMI | McLaren 系列相得益彰,該系列建立在創新、技術和設計之上。

Photographed by Aria Shahrokhshahi

「此廣告片慶祝了人類精神的韌性和開始新的冒險,這是 TUMI DNA 的核心。TUMI 致力於完善旅程;這就是我們的打造方式。」TUMI 全球營銷及電子商務高級副總裁 Jill Krizelman 表示。

所有系列在全球的 TUMI 商店TUMI.com 及精選專業零售商發售。

資料來源:美通社