知名攝影雜誌潮流藝術巡迴展首度登台-義大利怪美殿堂特展

來自世界時尚之都米蘭、知名義大利攝影雜誌《TOILETPAPER》將以「義大利怪美殿堂特展 TOILETPAPER: The Studio」巡迴展覽形式展出,2022年6月25日於台北華山1914文創園區夏趴登場!歡迎喜歡潮流藝術、時尚文化、設計文青的你,號召三五好友一起前來朝聖時尚殿堂、FUN拍時尚大片,接觸來自義大利的衝突美學,感受新視覺、新火花衝擊心房!

把《TOILETPAPER》米蘭工作室總部搬來台灣

經過不斷來回溝通,聯合數位文創把《TOILETPAPER》位於米蘭的工作室總部帶進台北華山,從6月25日起至9月18日近三個月的時間,原汁原味呈現超現實美學與普普風視覺風格的一座反極簡主義聖殿,進入充滿荒謬美學空間,來場色彩繽紛的萬花筒世界之旅!並於這超現實空間中,激發前所未有的互動火花,可以盡情的撒野、擺態、做自己,隨心所欲幻化出更多有趣的美學延伸。

《TOILETPAPER》是本以影像為基礎傳達想法的雜誌,雜誌的各式藝術作品擴展至傢俱、地毯、鏡子、雕像和裝飾道具上,進而變成一個怪美殿堂特展,展場畫面跳脫了現實,涵蓋貪婪、瘋狂、幻覺、如夢似幻的訊息,彷彿夢境一般,沒有絕對真實的意義。意想不到、超現實的景象在觀眾眼前展開,與日常生活採集的旋律相互交融,聲響悠然穿越展覽空間,如營造白日夢般的情境。

藝術與設計、時尚、建築、音樂之間的界線正趨於模糊,而精緻美術、商業藝術和次文化之間的階層也逐漸瓦解。在這些趨勢之中,《TOILETPAPER》的創造介於現實與夢幻、熟悉與陌生、媚俗與優雅之間的影像持續擴散,並從攝影延伸到傢俱、餐具和壁紙,期望藉由這次展覽,多元而創新的思維,傳達當代視覺藝術之自由,引發觀眾更無限的想像與思考。

「義大利怪美殿堂特展 TOILETPAPER: The Studio」展覽資訊

展覽期間:2022年06月25日 ~ 2022年09月18日

展覽時間:10:00~18:00(17:30停止售票及入場)

展覽地點:華山1914文化創意產業園區 東2D館

票  價:全票NTD$380;預售票 NTD$280;早鳥票NTD$260

圖文提供/聯合數位文創  潤稿/謝佳真