金牛消波鳳梨酥為金門贏得米其林一星 創辦人陳育廷分享創業心得

金門首次獲得米其林評鑑一星稱譽,由ITI國際評鑑頒發,成就來自於[得月觀止]以其獨特的[金牛消波塊鳳梨酥]征服了評審的味蕾!

金門再度大放異彩啦,[得月觀止]榮獲2024年第一個為金門拿下有著食品界米其林之稱的ITI國際評鑑所一星評價的甜品糕餅店,創辦人陳育廷感謝金門縣政府建設處的大力協助,特別是在電商輔導、媒體包裝和行銷方面的支持。這對於初創品牌的創業者來說,是實實在在的助力。

陳育廷選擇在金門創業,深受金門獨有的生活氛圍吸引,繼而選擇金門做為品牌創業根基。在分享創業心得時,他不斷表達對金門縣政府建設處青年三創服務平台的感謝。陳育廷表示:「得月觀止能在如此短的時間內取得這樣的成就,感謝金門青年三創服務平台對得月觀止的協助,透過電子商務課程的輔導,成功開啟了電商行銷之路,得月觀止在短時間內得到了廣泛的宣傳,讓更多人認識並接受我們品牌。」

[金牛消坡塊鳳梨酥]的研發者陳育廷巧思獨具,將金門的代表性食材金門高粱和美味的牛肉乾融入產品,獨特風味引人注目。這款鳳梨酥不僅成功拿下米其林一星,更成為金門的驕傲,為金門創下歷史紀錄。陳育廷謙卑而感性地說:「這份榮耀屬於金門鄉親,也屬於長期以來支持得月觀止的家人、朋友,以及不辭千里到訪的每一位客人。」