寒假快來高雄駁二藝術特區! 侏儸紀恐龍寶寶、恐龍化石和波力車車統統有

小朋友喜愛的波力車車和侏儸紀恐龍,統統到高雄駁二藝術特區了!

救援小英雄波力互動特展回歸高雄

今年十二月,救援小英雄波力互動特展回歸高雄站,救援小英雄團隊在寒假,陪伴小朋友。想和波利車車的團隊一起去執行任務嗎?別忘參觀高雄駁二藝術特區,有全新的製作和內容,多元的互動遊戲和場景,與波利、琥珀、羅伊和海莉一起體驗任務。

波利自2012年引進台灣,透過車輛的擬人化,將交通安全、消防安全、日常生活安全等知識以及互相幫助的精神完美植根於每一集。救援小英雄波力因其豐富的教育理念和所承載的價值而在世界各地獲得了無數獎項。《救援小英雄波力》動畫已在154個國家上線,並在多家串流平台擁有自己的官方頻道,讓越來越多的人可以了解到這部充滿歡樂、樂觀、善良的動畫。本次高雄展增添新的遊戲設施,讓體驗更佳的創新豐富,創造一個讓小朋友與波力的難忘回憶。

波力展有多樣化多元化的展出內容,啟發小孩有更多的創意
侏儸紀恐龍現身駁二!

侏羅紀恐龍探險樂園先前於澳門揭幕,繼巡迴新加坡、馬來西亞及泰國後,首度來到台灣,並在 2023 年 12 月 30 日至 2024年3月10日在高雄駁二藝術特區B3、B4倉庫盛大舉行。侏羅紀恐龍探險樂園展出多隻栩栩如生的恐龍,並為參觀者帶來12款有趣、刺激的活動:包括幫恐龍媽媽們尋找 4 隻走失的恐龍小寶寶,在幽暗的森林中探險,尋找隱藏在恐龍間的捲軸,解答關於恐龍的問題;扮演古生物學家在沙池中挖掘恐龍化石;騎上仿真會動的恐龍成為小小馴龍師;喜歡模型的小朋友,可嘗試與家長一齊組裝恐龍模型;更可在恐龍遊戲機台及 VR 遊戲中挑戰自己;在霸王龍滑梯和遊樂場等盡情玩樂。

活動詳情

救援小英雄波力互動特展高雄站

>展覽地點:高雄駁二藝術特區(B4倉庫)

>展覽期間:2023/12/30-2024/3/10

侏羅紀恐龍探險樂園

>展覽地點:高雄駁二藝術特區(B3倉庫)

>展覽期間:2023/12/30-2024/3/10

現場有恐龍遊戲機台及VR遊戲,多元的遊戲體驗,從中得到相關恐龍的題解,小朋友寓教於樂

Trip.com或 Klook 或 ibon

圖、文 / 葉倩如、蔡睿璋