日本人氣品牌 年銷售近千萬袋 可果美取得「日東紅茶」獨家代理權

日本銷售冠軍「日東紅茶」 攻占臺灣飲品市場

深耕臺灣市場55個年頭的臺灣可果美(以下可果美),不僅蕃茄系列產品廣受消費者喜愛,近年更引進「野菜生活100」及「野菜一日」等日本人氣蔬果飲料品牌,致力於國民的健康。今天可果美宣布與日本三井農林簽下「日東紅茶」臺灣獨家代理權,讓消費者不用搭飛機就能買到日本人氣品牌!「日東紅茶」是日本年銷售近千萬袋的即溶飲品的紅茶品牌,符合現代人追求快速獲得美味口感的需求,是忙碌上班族不可或缺的療癒小品,更是海外觀光客赴日必買的聖品。可果美首先推出皇家奶茶系列熱銷款「經典原味」及「草莓口味」,於6月15日起即可在便利商店購買,無論是剛起床的早餐飲料,或者昏昏欲睡的上班日傍晚,只要用水沖泡,即可享用厚實香醇的口感,讓迷人的甜香在口裡無限回甘。

堅持精選原物料 成就「日東紅茶」市場不敗之地

三井農林是成立於明治年間的百年老店,其知名品牌「日東紅茶」市占率穩坐多年日本紅茶品牌第一寶座,關鍵就是不惜重本嚴選原物料,並利用獨家技術萃取日本國產紅茶茶葉,細緻茶香及回甘尾韻,搭配北海道全脂奶粉的濃郁香醇,讓奶茶喝起來甜而不膩。

夢幻逸品 從皇家奶茶經典原味&草莓口味開始

可果美首先引進「皇家奶茶-經典原味(10條裝)」和「皇家奶茶-草莓口味(10條裝)」2款熱銷產品,口感與包裝都如同少女夢幻逸品,不管是秋冬溫熱喝,或炎夏冰涼飲,只要泡上一杯,就如同穿越至日本街頭。「皇家奶茶-經典原味」使用生乳產量占日本國內第一的北海道全脂奶粉,搭配產量稀少的日本國產紅茶茶葉,以及紅茶萃取物的獨特配方;深受女性青睞的「皇家奶茶-草莓口味」特別加入高人氣草莓品種—「福岡甘王」果汁粉末,利用茶香、奶香、草莓香交疊出深具層次的風味,讓皇家奶茶的濃醇基底,更多了清爽甜香的草莓氣息。

即日起開賣 嚐鮮價149元/每袋 

日東紅茶「皇家奶茶-經典原味(10條裝)」和「皇家奶茶-草莓口味(10條裝),即日起於便利商店等銷售通路購買,預計冬天也可以透過可果美健康宅配網(https://www.vegelife-shop.com.tw/)訂購,把香甜順口的「日東紅茶」系列直送到家,先手刀成為可果美宅配網會員卡位,第一手日東紅茶新品消息不漏接!