Search
Close this search box.

IKEA 竟然要辦演唱會了! 與告五人、家家 一起來場居家音樂派對

IKEA挑戰各種不可能!將在11/2於新莊店舉辦首次的IKEA Live House演唱會,邀請靈魂歌姬家家與新生代人氣樂團告五人現場開唱。與一般演唱會最大的不同,IKEA Live House演唱會現場以多種音樂風格為主題,精心打造不同特色居家座位,加上首創的居家場景複合式舞台,準備讓參加者感受前所未有的體驗!IKEA Live House演唱會採用報名抽籤制,即日起至10/20中午12點,只要成為宜家卡卡友並完成LINE綁定,即可透過IKEA LINE官方帳號進行報名,由IKEA通知確認的中選者可邀請一位好友一起免費入場!座位數量有限,查看更多資訊或是報名,快點選連結https://lin.ee/lwF5CN8

IKEA 在家開唱 給生活更多想像

走過疫情中的各式生活挑戰,大家開始學習如何享受放慢步調的生活,根據IKEA 2021年全球居家生活大調查指出:「受到疫情影響,聽音樂的人變多了。高達55%的人在家會藉由聽音樂放鬆心情,也認為在家聽音樂能產生幸福感。」IKEA希望能藉由居家與音樂的結合,帶給大家更多美好居家生活的靈感!

IKEA用創意打破空間想像,創造獨一無二的居家複合式舞台!運用多功能的家具與不同風格的家飾,打造三個風格截然不同的多元舞台,場景可以依據歌手的居家生活喜好,迅速地從臥室變成客廳,同時還能變換風格,讓家家與告五人在自己最喜歡的居家風格中演唱喜愛的歌曲,也讓聽眾除了享受音樂之餘,也能有不同的居家生活想像!

獨一無二居家風格座位區 宛如在家享受音樂派對般自在

在家聽音樂是最讓人感到放鬆自在的,IKEA Live House的座位區共分成三種音樂風格,讓聽眾像在家聽演唱會一般,絕對是人生中不可錯過的特殊體驗:

「慵懶弛放區」讓空間Chill一點,以草皮地板與自然色系地毯為主,矮凳、坐墊搭配戶外座椅,另外加上家飾點綴,打造如弛放音樂般,又放鬆又舒適的風格。

「輕快搖擺區」讓空間Young一點,運用多彩的抱枕加上舒適軟墊做成L型沙發,搭上垂掛燈泡及造型小燈,呈現隨興氛圍,展現青春音樂的活力。

「金屬龐克區」讓空間Rock一點,使用摩登極簡的舒適沙發或單椅群,最後面使用現代感的餐桌家具,呈現強烈的風格。

即日起開放報名!一人中選兩人同行 送獨家手環

IKEA Live House即日起至10/20中午12點期間開放報名,只要成為宜家卡卡友並完成LINE綁定,即可從IKEA LINE官方帳號中的選單報名,IKEA將於10/25以LINE訊息推播通知中選者,無須任何門票費即可入場,中選者還能邀請1位好友一同共襄盛舉。演唱會現場再加贈獨家限量手環還有互動活動,快手刀報名IKEA Live House,一起感受不一樣的IKEA,打開更多生活的想像!

IKEA Live House

演出日期:2022.11.02

演出地點:IKEA新莊店 瑞典餐廳 (新北市新莊區中正路1號)

報名時間:2022.10.14 PM 12:00~2022.10.20 PM 12:00

報名方式: 成為宜家卡卡友並完成LINE綁定,即可從IKEA LINE官方帳號中的選單報名。

報名連結:https://lin.ee/lwF5CN8