全體大合照

核酸領導品牌企業日商富地滋與其日本總公司(FORDAYS)攜手共同舉辦的日台合同盛會於近日在台中林酒店隆重舉行,象徵著日台經濟合作與情感的再次深化。此次盛會以”We are FORDAYS”為主題,現場聚集來自日本、台灣、馬來西亞共計630名菁英領導會員齊聚一堂,伴隨著熱力四射的競技啦啦隊掀開活動序幕,歡慶日商富地滋迎向20周年和日本總公司25周年,共同分享這個意義非凡的喜悅時刻。  

由左至右,日商富地滋公司 幸田康宏 總經理、日商富地滋公司 幸田望希 社長、FORDAYS日本總公司 和田佳子 社長、FORDAYS日本總公司 松本博也 專務

日商富地滋為FORDAYS第一個海外市場,20年來在亞太地區的發展道路上,經歷了許多挑戰與機遇,同時也締造了許多令人驕傲的成就,更於今年擴大版圖,拓展多角化的服務面向,並且結合AI智能的應用,提供大眾更加便捷的經營方式。此外,多年來累積收穫了「優良商人」與「優良外商」的金商獎、公益金傳獎、績優營業人等多項國家肯定的獎項,彰顯了日商富地滋在亞太地區的堅強實力與品牌魅力。

歌手杜力與其樂團演出,台上台下的精彩互動,整場瀰漫著熱情跟活力

在這個特別的夜晚,值得一提的是,日商富地滋幸田社長特別安排了生日祝福的環節,以中式的子母壽桃,寓意福壽綿長,加上現場600多人齊聲歡唱生日快樂歌,共同為日本總公司社長獻上最誠摯的祝福。此外,幸田社長更特別挑選了八方新氣創辦人-王俠軍的「開泰」、「盛勢」、「大吉大利」3件溫潤的白瓷作品作為紀念禮物,表達對日本總公司25周年的祝福及感謝之意。  

幸田望希社長(右)特別安排了生日祝福的環節,為FORDAYS日本總公司和田佳子社長(左)驚喜慶生

這一夜,日商富地滋安排了歌手杜力與其樂團演出,台上台下的精彩互動,整場瀰漫著熱情跟活力。此外,雙方更準備了CHANEL、HERMES、LV、RIMOWA、CELINE等多項精品及現金,為氣氛再造一波高潮,讓每位參與者都帶著滿滿的喜悅與回憶回家。而晚宴的另一大亮點,則是日商富地滋幸田社長貼心準備了具有138種語言線上翻譯機贈送給大家,讓現場每一位都能輕鬆開心的跨文化交流,促進更多友誼與合作的機會。

不論何時何地,日商富地滋會一直陪著大家,帶領各位前瞻未來、向前飛躍

此次We are FORDAYS合同盛會圓滿成功,不僅表現了長久以來雙方的緊密合作與深厚的情感,更是對未來發展的信心與目標展示。相信在全體成員的攜手共進努力下,有「我陪你」,日商富地滋將開創更加輝煌美好的未來。