三商美福LOGO工作區域 1

三商美福

三商美福深耕室內設計已逾20年,除了全室空間的系統家具整合外,對廚房的設計概念也領先業界。隨著家庭成員結構變化,三商美福注意到廚房概念、使用方式也與以往不同,進而為廚房導入更多元的設計風格,使居家環境呈現豐富的元素。

美福秉持傳遞美滿與創造幸福的初衷,貼心提供一站式整合服務,嚴選優良材質與妥善安排的環節,更是我們專業與熱情的呈現;在新的空間實現屬於家的夢想,我們將是您規劃居家設計的最佳夥伴。

【因為堅持,成就不變的初心】樂於為你解決居家裝修大小事
設身處地站在消費者立場思考是最重要的,理解裝修過程中會造成的困擾,提供完善的處理之道,讓麻煩的問題簡單化,使消費者了解,原來在與夢想居家正式見面前的這段過程,是可以輕鬆擁有安心與踏實的感受。
【循序中品嚐幸福美滿的滋味】讓精緻的服務過程成為一種享受
環節都為你仔細完善打點,獨具質感的風格美學、流程上的細膩妥貼、善用科技的聰明工具、時時觸動人心的體貼細膩,細密環扣下,串聯成為你安穩交付的放心支撐。
【說出口的話,便是承諾】三商美福只想成為你可靠的好夥伴
同步將服務內容延展至與你的保固約定,在未來需要幫助的時刻,我們始終都在。

品牌影音

品牌瀏覽

Share on facebook
分享