Search
Close this search box.

珍愛舊客戶「歐德台灣之音藝術饗宴」震撼演出 攜手台北愛樂 前進衛武營 歐德與您共度美好之夜

「歐德台灣之音藝術饗宴」陳國都董事長右二指揮家林天吉右三、首席小提琴家蘇顯達中、主持人邢子青左三開心合影

「珍愛舊客戶 一起聆聽台灣的聲音」,歐德集團感恩回饋舊客戶,12月17日於高雄「衛武營國家藝術文化中心」,攜手「台北愛樂管弦樂團」,舉辦「2023歐德台灣之音~藝術饗宴」圓滿成功,共度溫馨動人的音樂饗宴。

歐德集團珍愛舊客戶於高雄「衛武營國家藝術文化中心」,攜手「台北愛樂管弦樂團」,舉辦「2023歐德台灣之音藝術饗宴」,圓滿成功
舊客戶表示「可以聽到這麼多耳熟能詳的經典歌曲,加上台北愛樂用全生命演奏,真的好感動,謝謝歐德。」

繼2022年「歐德30台灣之音」於台北舉辦的音樂會,受到廣大迴響後,歐德集團今年移師熱情南台灣,回饋舊客戶一同欣賞台北愛樂精湛演出,許多人攜老扶幼、全家總動員,聆聽台灣經典歌謠改編為管弦樂和交響曲,從上半場「滿山春色」丶「快樂的出帆」丶「愛不對人」、「雨夜花」、「惜別的海岸」,到台灣民謠組曲傳遞對故鄉、土地、先民的情感。下半場則從演奏「安平追想曲」丶到首席小提琴家蘇顯達、名指揮家林天吉老師與樂團,協奏「月亮代表我的心」、「夜來香」將節目帶到最高潮,最後以耳熟能詳、引發共鳴的80年代電影金曲「鹿港小鎮」、「小城故事」、「我的未來不是夢」作結,指揮家林天吉老師及團員用盡全力精湛演出,讓觀眾內心澎湃不已,彷彿回到電影場景,回味無窮。

歐德舊客戶開心說到「可以帶孩子一起參加這麼有深度的音樂饗宴,真的很幸福,希望可以一直舉辦下去。」

舊客戶表示『很感謝歐德的用心與貼心,不但為我們打造溫暖的家,還讓我們體驗這麼動人的音樂會,尤其聽到張雨生「我的未來不是夢」真的好感動。』;還有舊客戶說到「聽鹿港小鎮那段落,看到指揮全生命的演出,最後連眼鏡都飛出去了! 好!震!撼!」;更多貴賓直呼「帶孩子一起參加這麼有深度的音樂饗宴,真的很幸福,希望可以一直舉辦下去。」

音樂會尾聲,左起歐德集團陳玫瑰總經理、陳國偉執行長、陳國都董事長、陳國甫總經理起身向在場貴賓表達謝意
.歐德集團董事長陳國都開心來到熱情的南台灣舉辦音樂會,受到貴賓及舊客戶的肯定,明年將前進台中歌劇院,2024不見不散

歐德集團董事長陳國都表示「今年來到熱情的南台灣舉辦音樂會,感受到各界貴賓及舊客戶的對歐德台灣之音的肯定與讚賞,明年我們將前進台中歌劇院,歡迎大家再度齊聚一堂,2024我們不見不散,Order your life。」