Search
Close this search box.

致敬歐洲 1920 美好時代,安納塔拉新約克宮布達佩斯酒店亮相匈牙利首都

安納塔拉新約克宮布達佩斯酒店(Anantara New York Palace Budapest Hotel )坐落於匈牙利首都腹地,以建築的形式謳歌了歐洲的美好年代,展示了舊時代的華美風采及現代的奢華品質。您可以乘坐大眾敞篷老爺車,探索城中最上鏡的地方,也可以泛舟多瑙河,或者去漂亮的新約克咖啡館(New York Café)放鬆休閒,一百多年來,這個咖啡館招待了許多的詩人和藝術家,是品嘗 24 克拉金咖啡和美味蛋糕的理想去處。

華麗的新大廳、時尚的客房和名為白沙龍(White Salon)的經典匈牙利菜新餐廳,於2022 年春季翻新工程完工時亮相。全新的安納塔拉水療中心也將帶來源自安納塔拉發源地泰國的身心呵護理念,同時融入布達佩斯熱浴傳統啟發的元素。

Panorama view from Buda at the parliament with Danube river in Budapest
華美精緻 融合文藝復興、巴洛克等藝術派風格

安納塔拉新約克宮布達佩斯酒店與布達佩斯國際機場之間只有 20 分鐘車程,酒店所在建築氣勢磅礴,位於伊莉莎白大道(Erzsébet Krt)上,在多瑙河東岸的佩斯(Pest)區。自 1894 年建造至今,它一直是匈牙利知識份子與文化人的社交高地。

這座建築由匈牙利建築大師阿拉約什.豪斯曼(Alajos Hauszmann)設計,融合了義大利文藝復興、巴洛克、哥德和新藝術派風格。酒店內有 185 間客房和套房,裝飾著大量有幾個世紀歷史的藝術品和古董。 兩間總統套房各有 135 平方米的空間,精美的穆拉諾島手工玻璃吊燈美輪美奐,還配有訂製傢俱、豪華大理石浴室和特色義大利設計。

 

全新餐廳、水療中心 2022 年營運

2022 年春季進行翻修後的試營運,揭幕華美的新大廳、時尚的客房和名為白沙龍(White Salon)的經典匈牙利菜新餐廳。酒店還提供其他四個特色餐飲選擇:
新約克咖啡廳(New York Café)由大廚 Andras Wolf 主理,可謂是這家酒店的活力源泉,供應豐盛的高檔美食,還有駐店古典音樂家伴奏,壁畫穹頂、威尼斯吊燈和鍍金扶手營造的空間令人無比讚歎;
詩人酒吧(Poet Bar)環境溫馨,是晚餐後享用飲料的好去處;
深水早餐室(Deep Water Room)供應招牌的安納塔拉早餐,並且提供全天餐飲服務;
中庭(Atrium)沐浴在巨大玻璃頂中灑落的自然光線之中,是一個活躍的社交中心,提供優質的調酒和精緻茶點。

預計 2022 年年末竣工後,全新的安納塔拉水療中心將成為賓客們在布達佩斯城中修養身心的安然之所。這裡有四間芳療室,配備放鬆設施,包括三溫暖房、蒸氣室和 15 米的溫水泳池。精心設計的SPA 療程不僅帶來源自安納塔拉發源地泰國的身心呵護理念,也融入布達佩斯熱浴傳統啟發的元素。

探索布達佩斯與鄉村的靈魂 兼顧商務與奢華旅行

一同跟隨嚮導尋找布達佩斯及周邊鄉村的靈魂所在!乘坐大眾敞篷老爺露營車,探索城中最上鏡的地方,或者浪漫地泛舟多瑙河,匈牙利的民俗與傳統將為賓客開啟原汁原味的本土體驗,包括欣賞這座城市有數個世紀歷史的Matyó 特色刺繡、結識當地的藝術家、遊覽阿加德(Agárdi),順便嘗試自己釀製傳統的 Palinka 水果白蘭地。

從婚禮到商業會議,從紀念日到特殊慶祝——安納塔拉新約克宮布達佩斯酒店恰到好處地平衡了商務與奢華旅行者的需求。大量的宴會活動設施也為企業會議與社會活動提供了理想的場地。高雅的宴會廳可容納 550 名賓客。其他小一些的場地也相當時尚,不僅自然光線充足,而且還裝飾著耐人尋味的巴洛克風格細節。會議中心井然有序,其設計出自義大利建築師馬西莫.伊薩.吉尼(Massimo Iosa Ghini)之手。

除了安納塔拉新約克宮布達佩斯酒店之外,安納塔拉在歐洲的酒店還包括葡萄牙「阿爾加維維拉摩拉安納塔拉度假酒店」、西班牙「馬貝拉.貝納維斯.維拉帕蒂納宮安納塔拉度假酒店」和義大利羅馬「奈迪宮安納塔拉酒店」。

安納塔拉新約克宮布達佩斯酒店-官方網站:https://www.anantara.com/en/new-york-palace-budapest

 

圖文提供| Anantara   潤稿|編輯部