Search
Close this search box.

好運爆棚 野柳斜槓成為溫泉轉運站

暑假落幕,各觀光景點人潮退去,唯獨金山萬里人氣不減反增,因為9月開跑的「轉出好運泡好湯」活動反應熱烈,只要入園就有資格抽獎得到泡湯券,在得獎者有如接力賽般,一個接著一個出現後,大家都開始揪團要去試試好手氣,看看能不能免費泡個好湯。

 ▲野柳地質公園舉辦「轉出好運泡好湯」活動,只要入園就能抽獎(圖/北觀處提供)

金山萬里是北部輕旅行的首選,同時擁有海底溫泉、硫磺泉、碳酸泉及鐵泉等四種特殊泉質,自日據時代就已開發,現在更精緻升級為渡假園區,除了提供泡溫泉服務,再多了SPA、精油浴、親子遊憩山泉池等等,周邊同時俱備各樣旅遊要件,美食集結,兩百公尺就聚集了數間必吃名店,廟口鵝肉、芋粿巧、純水果冰淇淋,讓金山萬里區成為溫泉美食聖地,為加強推廣國人在春夏泡湯,在野柳地質公園推出「轉出好運泡好湯」的活動,預計送出的溫泉票券總計超過1000張!在北觀處的誠意放送下,中獎率超級高,幾乎是有搖獎就中獎,不少人開心的笑說,來金山萬里玩沒想到真的轉到好運抽中獎項,野柳地質公園也成了名符其實的「轉運站」。

▲北觀處不計成本請大家盡量來金山萬里泡好湯(圖/北觀處提供)

氣溫緩慢的降低中,讓更多人願意走出戶外,即便活動只在平日舉辦,熱度卻絲毫不減,大家的好手氣似乎就跟溫泉一樣源源不絕,回響也很熱烈,中獎機率太高,還有整群朋友都人手一券,興奮的說等一下要改行程,就是一起去泡湯了,泡湯樣式多元,有大眾湯、湯屋,還有住宿券跟下午茶券,在野柳走了一大圈後接著一個舒服泡湯行程,釋去全身的疲憊,通體舒暢,又或許抽到下午茶,可以悠閒的看風景吃甜點,不管哪一種都是個不錯的一日遊套裝行程。

▲一次出遊兩種行程,找好運就來野柳(圖/北觀處提供)

活動預計進行到九月底結束,北觀處認為,入園的遊客數不少以及參與的人數相當踴躍,獎券數量有限,很有可能在活動結束前就被抽完,只限一檔的好康活動去哪裡找,北觀處邀請大家一起來金山萬里玩一趟,用好運氣把獎品全部都下架吧!