Search
Close this search box.

Technics真無線、耳罩式耳機 極上聽感 為知音而聲

來自日本在音樂領域以精準及專業的工藝而負有盛名的音響品牌Technics,以還原最好音質及打造聲音界的精品為目標,用日本匠人精神不斷尋求突破,超過半個世紀以來,連結了全球熱愛音樂的人。在2022年5月末更推出了讓人少女心噴發的玫瑰金色AZ40,及氣質典雅的銀色AZ60,在高音質的標準下,外觀設計上也走在時尚潮流的尖端。

Technics A800高音質 打造頂級聲音美學

EAH-A800 搭載40mm 驅動元件,能提供寬廣深邃、身歷其境的清晰音效體驗,讓聽眾能在流暢、細微清晰可辨和動人的低音中遨遊。A800內建8個不同的麥克風,能消除風噪音,並在通話時將語音清楚傳送給對方,並支援LDAC高解析無線音訊技術,讓您可以通過無線享受高分辨率音源的高品質聲音,帶來自然、純粹的聲音體驗。

Technics AZ60原音重現

Technics AZ60新開發的生物纖維膜8mm 驅動器平衡了最佳的剛性和靈活性,傳送更自然、純粹的高音,和深沉有力的低音。“Just My Voice ”技術是Technics真無線耳機獨特的聲音處理技術,透過波束成形技術區分通話語音,並同時偵測使用者的聲音頻率,降低其他噪音,讓您即使在嘈雜的地區,也能夠清晰地的通話。Technics並同步推出輕巧、簡約、時尚的AZ40,提供您更完整、舒適的聲感享受。

業界領航雙重混合降噪 在哪都能沉浸在自己的世界中

Technics A800、AZ60搭載「雙重混合式降噪技術」,以前饋、反饋降噪來提升降噪效果。前饋降噪是先從周遭接收環境噪音,例如交通工具行駛聲音等,再將這些噪音傳到耳機中的晶片,分析完後便會產生反向聲波,來中和噪音以達成降噪的效果。而反饋降噪則是接收耳朵中正在聽的聲音,例如音樂、通話,然後分析這些聲音,並產生抗噪音訊來抵銷音樂跟通話以外的雜質,讓您能透過耳機享受沉浸式的音樂體驗。Technics透過不斷精進的音質技術,讓過去、現在喜愛音樂的人們,帶來最高級的聽感享受。

時尚美形外觀 耳機界精品工藝

Technics 在外型上也下足了功夫,長條橢圓型的充電盒表面採霧面磨砂質感呈現低調日式工藝,有別於多數真無線耳機以雷雕或印刷處理 logo,充電盒頂部則是以蝕刻手法呈現 Technics 字樣,呈現高雅的科技質感。更有俐落帥氣的黑色、高貴優雅的銀色及溫潤雅致的玫瑰金,為您的時尚美學提供更多選擇!

Technics 官網:https://pmst.panasonic.com.tw/technics/
Panasonic官網:http://panasonic.com.tw