Search
Close this search box.

濾鏡不用調!特搜8大室內網美熱點

燦爛的陽光讓夏日成為最適合拍照的季節之一,除了飽和度拉滿的大山大海外,怕熱不想曬黑的你也能選擇室內的景點,一樣能拍出獨特又吸睛的社群爆紅照;Klook特別挑選8大室內網美熱點,不僅好拍也好玩,包括位於台北101觀景台的高空花園秘境,或社群上話題度爆棚的手作地毯及絕美高空酒吧賞夜景等,每個地方都是秒殺底片的超級美景,待上一整天也不無聊!

世界最高秘境花園 在台北101觀景台拍出仙氣滿滿的人生美照

闖入人間仙境,拍出天仙般的美照,台北101觀景台全新設計「世界最高秘境花園」,將過往最神秘的第101樓華麗變裝,以360度環繞鏡面牆設計,將天空、雲朵映照於充滿綠色植栽及花藝的室內,營造浪漫唯美的氛圍,宛如置身雲端花園,是不能錯過的社群美照景點;觀景的同時,還能淺嚐東方美人冷泡茶,從高空望著窗外,彷彿進入另外一個空間,別有一番情調。

怪誕時尚殿堂!超現實美學風格藝術展拍出獨特個人風格

暑假期間有許多獨樹一格的展覽,其中踏入義大利知名攝影雜誌《TOILETPAPER》舉辦的世界巡迴怪美殿堂特展 TOILETPAPER:The Studio,就像走進怪誕又時尚的特異空間,跳脫平面雜誌的思維,幻化出各種創意與想像,像是擁有大膽狂野紅唇SHIT主視覺的「HALLWAY – 黃與黑的異想」展區、結合圖案藝術牆且能入鏡成為作品一環的「GALLERY – 時尚之隅」等,風格十足的色調與華美配件猶如大型濾鏡,非常適合揪上閨蜜一同參觀,留下怪誕又時尚的個性美照。

海天相連絕美大片這裡拍!潮境智能海洋館內就能看海

想要欣賞海景但又不想曬太陽,那就找個可以在室內愜意看海拍照的景點!基隆八斗子潮境公園內的潮境智能海洋館,除了擁有得天獨厚的地理位置,以清水模做為建築外觀設計,更有著大片玻璃窗,放眼望去即享無敵海景及綠地景觀,館內就能拍出海天相連的超級大片;海洋館內還有多家特色海景咖啡廳進駐,例如位在3樓的「滿山望海」,除了可一邊享受美味餐點,一邊眺望龜山島的無敵海景,在長沙發聽著陣陣海浪聲放空發呆!

嶄露無限創意!手織地毯美照搶佔社群版面

想來點不一樣的室內體驗,不能錯過近期在社群上爆紅的手作地毯課程,即使是零基礎也能透過課程,設計出各式美麗的圖騰,打造出理想的手作織物。從草稿設計、簇絨槍刺繡到完成縫製,全程皆可親手製作,人人都是地毯藝術家,拿著色彩鮮艷的自製手織地毯作品,在彩色毛線牆前拍照打卡,瞬間成就感爆棚。

一秒進入峇里島風情,按摩SPA放鬆活絡經脈

隱身在都市叢林,按摩也能拍出海島度假感,Villa.like悅禾莊園Spa館內除了提供東方五行能量經絡調理以及泰式古法舒壓等多種方案選擇外,以綠意盎然的空間感營造出大自然氛圍,從門口就將滿滿南洋風情融入室內當中,讓人彷彿一秒到了峇里島,按摩放鬆的同時,還能拍出滿滿海島氛圍的網美照。

寒居酒店打造都市裡的世外桃源,室內泳池拍出池畔度假風

寒舍餐旅旗下的自創品牌寒居酒店,以「都市桃花源」的概念貫穿全館,為旅人打造明亮且輕鬆的休憩體驗;大廳精選許多質感獨具的藝術作品,往二樓餐廳的樓梯更以竹子為靈感,打造出如竹林般的秘境,隨手拍皆充滿藝術氛圍。除此之外位在飯店最高樓層的泳池,採用三面皆玻璃窗的設計,讓入住旅客可以輕鬆躺在泳池旁的椅上,感受遠離塵囂的片刻寧靜,就算是在室內也能拍出池畔度假風美照!

運動風潮流美照Get!絕美高空酒吧推NBA主題調飲

台北國泰萬怡酒店14樓的Drift Lounge & Bar,站在酒吧能直接俯瞰台北市百萬夜景,都會時尚氣氛直接拉好拉滿;今年推出5款超美獨家NBA主題系列調飲,選用「軒尼詩V.S.O.P NBA 聯名限量版」為基底,好喝又好拍;此外飯店也特別打造出NBA球員休息室的特色打卡點,不僅能與閨蜜們享用特色調酒,還能拍出絕美夜景及走進NBA球間的既視感,絕對值得佔據社群版面!


拍下最「海派」的美式風潮,海鮮控必朝聖小龍蝦buffet吃到飽!

amba台北西門町意舍酒店推出全新品牌「The CAPE LOBSTER & BEYOND 龍蝦&海鮮餐廳」,是西門町首間主打道地美式海鮮料理的餐廳,美式獨門料理手法搭配多種趣味吃法與特製醬料為最大看點;不僅提供各式美味海鮮,餐廳也推出「爐烤牛排」、「香料煎烤鮮魚佐龍蝦奶油汁」等多款主食,其新鮮龍蝦入口即化的口感,令人彷彿置身於波士頓,即日起至9月4日週末還有小龍蝦吃到飽,特別適合朋友聚會,共同留下美式風格十足的美照。

資料提供/Klook