Search
Close this search box.

Geberit以開創性的環保設計推動東南亞的可持續發展工作

衛浴系統和衛生技術科技的瑞士品牌Geberit 憑藉其生態設計,率先推出高品質、設計精良的節能、可靠的系統,吉博力以盡可能低的能耗為客戶、環境乃至整個社會創造附加值。

聯合國政府間氣候變化專門委員會(IPCC)的最新報告顯示,東南亞是世界上面臨氣候變遷風險最大的地區之一。這裡目前是全球電子垃圾的首當其衝受害者。隨著人們對廢棄物的產生和管理的意識不斷增強,Geberit正在通過持久耐用的產品創造更加可持續的未來,從而大大減少廢棄物,保護環境,改善整個地區人們的生活。

Geberit產品與技術總監Michael Allenspach表示:「考慮到氣候危機不斷惡化,自然災害越來越多,我們都必須盡自己的努力,減少建築設計中的廢棄物,尤其是在全球暖化影響最大的東南亞地區。十幾年來,Geberit開創性的環保設計原則,為世界各地的民眾創造可持續的生活品質。2022年,環保設計需求持續增長,我們已經準備好通過高品質、耐用、可持續材料製造的產品來響應這一號召。這些產品在整個生命週期內都能減少廢棄物、節約用水、節能減碳。」

真正的iCon-ic:環保設計原則貫穿Geberit的整個產品系列

自2007年以來,在產品開發方面已經舉辦了170多場生態設計研討會。此後,Geberit的環保設計原則一直指導著公司在不犧牲質量、功能和耐用性的前提下,從環保角度設計出比前一代更好的產品。

這些原則在Geberit的產品系列中隨處可見,例如iConWC產品系列。Geberit的壁掛式便器採用的新型沖水導軌並由69%的可回收ABS塑料製成。同時,iCon Rimfree Plus技術其沖水量為2/4升的新型沖水閥212型, 使用了50%以上的再生塑料。每年減少大約1000噸的二氧化碳。同時,配備Geberit 212型沖水閥的Sigma 12cm隱藏式水箱可以減少用水量。沖水操作面板通過可回收的Sigma30面板,該面板則採用100%可回收的ABS所製成。

環保設計原則貫穿整個產品生命週期

Geberit嚴格的環保設計標準有助於實現循環經濟,並應用於產品生命週期的所有階段,從原材料獲取到處置。除了選擇最合適的材料,不斷尋找環保、無污染的替代品,以及智慧的資源節約型設計外,吉博力產品還通過耐用的設計和長達數十年的使用壽命,顯著減少了浪費。

隨著環保設計的需求持續上升,Geberit計劃繼續利用其可持續發展標準,為人類和地球創造更好的產品。有關Geberit可持續發展計劃的更多信息可參考:https://www.geberit.com/company/sustainability/

資料來源:美通社