Search
Close this search box.

MONTAGUT 揭開高爾夫球服飾春夏新面貌!

MONTAGUT LATITUDE

法國知名服飾品牌MONTAGUT,旗下支線MONTAGUT LATITUDE夢特嬌緯度系列,更適合充滿活力的年輕族群,合身的剪裁結合潮流感與舒適性,將城市休閒及運動休閒完美展現,集結了創意、時尚和功能性,出眾的工藝品質及設計,為熱愛生活的年輕都市男女帶來兼具摩登時尚與陽光活力的穿著格調。

MONTAGUT LATITUDE

2023春夏,MONTAGUT LATITUDE首次亮相嶄新的高爾夫男女服飾系列,採用貼近亞洲身型的合身剪裁,兼融高機能和精緻面料,以具有抗紫外線功能的輕量排汗布或彈性網眼布而製成,親膚透氣、快速排汗,提高服裝的舒適度,兼具造型感和活潑的配色,讓每一件服裝都充滿鮮明個性。

MONTAGUT LATITUDE

延續品牌春夏優雅休閒和現代浪漫主題,以標誌性的法國藝文建築地標為靈感,將經典的幾何元素應用在服飾上,搭配對比強烈的配色和極簡剪裁,融合出現代又簡約的高爾夫休閒單品。針對夏季,也加入椰子樹圖騰作為印花主軸,主打清爽亮眼的嫩綠色、粉紅色,讓人感受到夏日海灘的陣陣海風與陽光氣息,展現全新運動裝束面貌,凸顯獨具品味。MONTAGUT LATITUDE高爾夫球系列,打破運動服飾界線,以時尚品牌底蘊,結合機能、舒適與時尚感,既滿足品味男女球場上的需求,同時也適合在日常生活中穿著,提供了更多元的穿衣選擇。

MONTAGUT LATITUDE