追求卓越 萬士益冷氣系列產品再升級

購買空調首選 一級變頻冷暖空調

因應近年台灣氣候趨勢,夏季熾熱無比,冬季酷寒凍人,如遇寒流雨季來襲更是刺骨難耐,選擇適合的空調產品儼然成為生活中不可缺少的一部分。想輕鬆擁有冬暖夏涼的生活,購買變頻冷暖空調是最好的選擇,對長時間使用空調的用戶而言,變頻能源效率一級空調相較定頻空調更為節能省電,同時配合政府節電電器貨物稅補助政策,最高還能享2000元補助,省荷包也能享有舒適生活品質。

台灣專業空調品牌 您生活的最佳夥伴

台灣專業空調品牌萬士益冷氣,不斷專注致力於提供消費者最優質的空調產品,全方位機種齊全,不論壁掛、吊隱、窗型、箱型、吊隱式除濕機,到一對多等一應俱全,同時滿足家用、商用空間等不同需求;台灣生產製造,品質再升級PLUS,為您打造舒適空間心體驗,成為您生活的最佳夥伴;全台直營原廠維修團隊,提供您專業完善服務,讓您使用上更安心更有保障,給您無後顧之憂的全新舒適體驗。

系列產品質感再升級 所有需求一次滿足

全新上市R32一級變頻冷暖,功能再提昇,為您考慮到各種情境需求,優化您的生活品質

「SH32系列」主要特性:

1.自凍潔淨:透過室內機熱交換器自動運行 結凍〉潔淨〉風乾過程,洗淨熱交換器中的灰塵、雜質及污垢,並經由熱風乾燥過程將剩餘水氣風乾,達到抑菌的效果。

2.HEPA PM2.5濾網:配備高效HEPA PM2.5濾網,有效阻隔環境中的細菌、髒污,提升空氣品質,帶來清新好空氣。

3.臻金防蝕:熱交換器使用耐鏽蝕臻金塗層,嚴選超高耐腐蝕高密度銅管,有效提升抗氧化耐腐蝕性能,增加對沼氣濕熱環境的防護,加倍抵禦更多生活污染侵蝕,延長產品使用壽命。

4.高效靜音:採用大直徑斜葉片不等距線流風扇,並配備超高效DC直流變頻馬達及超靜音線流扇,送風強勁,運轉平穩低噪安靜,給您更舒適安靜的好生活。

「PH32系列」主要特性:

1.四方吹氣流:四方吹零死角,照顧每個角落,維持空間舒適度。

2.HEPA PM2.5濾網:配備高效HEPA PM2.5濾網,有效阻隔環境中的細菌、髒污,提升空氣品質,帶來清新好空氣。

3.防蝕保護:銅管增加透明防蝕塗層,有效提升機器保護力,抵禦更多生活污染侵蝕,延長產品使用壽命。

4.極靜舒適:導入五大靜音設計,低噪安靜

(1)超極靜音風道設計:有效降低氣流共振

(2)嚴選高效能壓縮機:平穩運轉大幅降低噪音

(3)特採選強力隔音棉:強力阻隔壓縮機運轉噪音

(4)外機殼體減震設計:有效減緩室外機震動

(5)室外機降噪橡膠墊:減少震動及噪音傳遞

商用銷售冠軍「小冷霸mini系列」速冷、靜音及省電一次滿足

變頻冷暖多聯「小冷霸mini系列」,這款機種針對消費者最在意的三大重點─速冷、靜音及省電重點發展。小冷霸mini系列專針對台灣氣候設計,冷房快,散熱效率高,大幅增加商品穩定性,提供耐用又省電的優質選擇。為增加安裝的靈活度,將室外機尺寸縮小化,多方向出管設計;同時加強室外機散熱與機殼強度,大幅提升室外機壽命;室內機多樣化,量身打造讓用戶自由搭配。

萬士益冷氣官網:www.maxe.com.tw

(圖文提供/萬士益)